Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORELI, A. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Efeito da água residuária do café em plantas de milho.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
MORELI, A. P.
;
ROCHA, A. C. da
;
PREZOTTI, L. C.
2009
Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.
FORNAZIER, M. J.
;
COSTA, H.
;
ROCHA, A. C. da
;
MORELI, A. P.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
2009
Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MORELI, A. P.
2009
Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo.
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
GUARÇONI, R. C.
;
MORELI, A. P.
;
FILETI, D. S.
;
CALIMAN, L. F.
2009
Rendimento do café conilon em função do armazenamento.
GUARÇONI, R. C.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
VERDIN, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
MORELI, A. P.
2009
Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
DONZELES, G. F. S.
;
MORELI, A. P.