Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Elaboração do mapa de graus de deficiência hídrica para aptidão agrícola das terras baseado em mapeamento da vegetação do Brasil.
PEREIRA, C. C.
;
MINGOTI, R.
;
MENDES, A. M.
;
NOGUEIRA JUNIOR, L. R.
2024
Evaluation of total concentration and bioaccessible fraction of metals in berry fruits from different cultivars.
PEREIRA, C. C.
;
SOUZA, A. O. de
;
BONEMANN, D. H.
;
ORESTE, E.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
CADORE, S.
;
RIBEIRO, A. S.
;
VIEIRA, M. A.
2020
Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
DIAS, C. T. dos S.
2013
Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREITAS, M. N. de
;
SAÚDE, A.
;
PEREIRA, C. C.
;
CIRILLO, M. A.
2023
Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.
ABREU, G. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
VILELA, A. L.
2016
Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.
LOUSADO, A. V. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, R. M. E. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
2021
Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols.
FIGUEIREDO, M. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RICALDONI, M. A.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2017
Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
2024
Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.
SOUZA, A. C. de
;
COSTA, M. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. O.
;
PEREIRA, D. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2017
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
REIS, L. V.
2022
Zoneamento territorial de áreas favoráveis ao melhor desenvolvimento de Diachasmimorpha longicaudata.
PEREIRA, C. C.
;
MINGOTI, R.
;
MARINHO-PRADO, J. S.
;
PARANHOS, B. A. G.
;
PESSOA, M. C. P. Y.
2022
Zoneamento territorial de áreas favoráveis ao melhor desenvolvimento de Diachasmimorpha longicaudata.
PEREIRA, C. C.
;
MINGOTI, R.
;
MARINHO-PRADO, J. S.
;
PARANHOS, B. A. G.
;
PESSOA, M. C. P. Y.
2023
Zoneamentos territoriais de áreas favoráveis a Diachasmimorpha longicaudata visando biocontrole da praga quarentenária ausente Anastrepha curvicauda.
MINGOTI, R.
;
PESSOA, M. C. P. Y.
;
PEREIRA, C. C.
;
MARINHO-PRADO, J. S.
;
GOMES, M. A. F.
;
JACOMO, B. DE O.
;
PARANHOS, B. A. G.