Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito da adição de ácido oléico nas características de nanofibras de poli(épsilon-caprolactona) obtidas por fiação por sopro em solução.
BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Efeito da adição de nanopartículas de quitosana nas propriedades de filmes de purê de banana madura.
MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Funcionalização de superficie vítrea, por plasma frio, para imobilização de compostos orgânicos empregados na confecção de biossensores.
ASSIS, O. B. G.
;
PATERNO, G. L.
2012
Liberação de progesterona por nanofibras de poli(ácido lático).
OLIVEIRA, J. E.; BRICHI, G. S.; MADUREIRA, E. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose.
BRITTO, D. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
A new method for obtaining quaternary salts of chitosan.
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2014
Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos.
SAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose.
BRITTO, D. de; RIZZO J. S. de
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadas
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
BRITTO, D. de
;
FERREIRA, M. D.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CALBO, A. G.
2008
Wettability evaluation of laser-by-layer proteases enzymatic films for biosensor application.
MORAIS, L. C. de
;
BERNARDES-FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.