Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 58 de 99
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.
LIMA, H. C. de
;
MARTINS, L. V.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
;
MALAQUIAS, J. V.
2012
Efeito do aluminio toxico sobre o desenvolvimento de cana-de-açucar forrageira: metodologia de avaliação.
KOPP, M. M.
;
FILGUEIRAS, A. L.
;
MARQUES, R.
;
KELMER, G. R.
;
FERNANDES, F. S.
;
COSTA, A. M.
;
BARBACHAN, G.
;
PASSOS, L. P.
2022
Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers.
STEPHAN, M. P.
;
COSTA, A. M.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTOS, A. A. dos
2012
Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.
COSTA, A. M.
;
SOARES, F. L.
;
ROQUE-SPECHT, V. F.
;
BARBOSA-SILVA, D.
;
LIMA, H. C. de
;
DINIZ, J. D. DE A. S.
2012
Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.
COSTA, A. M.
;
ROQUE-SPECHT, V. F.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
CABRAL, Y. O. E.
;
CABRAL, D. O. E.
;
DINIZ, J. D. DE A. S.
2022
Estimates of geneticparameters and selection gains for phenological and productive characteristics in macaw palm: an important plant for bioenergy.
COSER, S. M.
;
MOTOIKE, S. Y.
;
CORRÊA, T. R.
;
QUEIROZ, V. de
;
COSTA, A. M.
;
NASCIMENTO, H. R. do
;
MADEIRA, D. D. C.
;
RESENDE, M. D. V. de
2017
Estudo da expressão do gene ACC Synthase em frutos de P. tenuifila.
CORDEIRO, M. C. R.
;
SILVA, F.
;
FRAGOSO, R. da R.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
COSTA, A. M.
2009
Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.
CARDOSO, F. F.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
KISHI, S. M.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2009
Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.
ARAÚJO JÚNIOR, I. M.
;
LIMA, H. C. de
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
VICENTINI, G. C.
;
FARIA, D. A.
;
GUIMARAES, T. G.
;
COSTA, A. M.
2019
FENOLOGIA DO MARACUJÁ SILVESTRE (PASSIFLORA TENUIFILA KILLIP) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO BIOMA CERRADO
ANTONINI, J. C. dos A.
;
OLIVEIRA, A. D. de
;
COSTA, A. M.
2016
Floração e vingamento de frutos de Passiflora Cincinnata por polinização natural nas condições do cerrado.
DABADIA, A. C.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
ARAUJO, F. P. de
2016
Floração e vingamento de frutos de Passiflora cincinnata por polinização natural nas condições do Cerrado.
DABADIA, A. C. A.
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
ARAUJO, F. P. de
2012
Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea.
RODRIGUES, J. S. Q.
;
PINELI, L. L. O.
;
CHIARELLO, M. M. D.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2015
Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity.
HOLLANDA, D. K. R.
;
WURLITZER, N. J.
;
DIONÍSIO, A. P.
;
RUIZ, A. L. T. G.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
COSTA, A. M.
;
FIGUEIREDO, R. W.
2018
Genetic parameters and selection of macaw palm (Acrocomia aculeata) accessions: an alternative crop for biofuels.
COSTA, A. M.
;
MOTOIKE, S. Y.
;
CORRÊA, T. R.
;
SILVA, T. C.
;
COSER, S. M.
;
RESENDE, M. D. V. de
;
TEÓFILO, R. F.
2020
Genetic variability of selected Passiflora alata genotypes based on the physical characteristics of fruits.
D'ABADIA, A. C. A.
;
FALEIRO, F. G.
;
COSTA, A. M.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BRAGA, M. F.
2016
Germinação de sementes armazenadas de Passiflora setacea BRS PC.
COSTA, A. M.
;
MORAES, K. L. de
;
FONSECA, S. R. B.
;
CARVALHO, R. V. de
;
MALAQUIAS, J. V.
2022
Germoplasma, melhoramento genético e uso diversificado das Passifloras.
FALEIRO, F. G.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
SANZONOWICZ, C.
;
SOUSA, T. C. R. de
;
GUIMARAES, T. G.
;
ANDRADE, S. R. M. de
;
FIGUEREDO, S. F.
;
BRAGA, M. F.
;
ANDRADE, L. R. M. de
2010
Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.
LIMA, H. C. de
;
CHAGAS, G. S. DAS
;
OLIVEIRA, L. T.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
COHEN, K. de O.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FARIA, D. A.
2019
Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit.
COSTA, A. M.