Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, J. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.
SOUZA, J. P. de
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
2015
Estudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira.
FARIAS, P. M de
;
LIMA, L. V. de
;
LIMA, J. R.
;
TORRES, L. B. de V.
2017
Extração de óleo da amêndoa de manga.
LIMA, J. R.
;
PONTES, L. dos S.
;
GOIANA, M. L.
;
TAJRA, T. F.
2020
Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, C. O.
2015
Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARCIA, L. G. S.
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2014
Tratamento e desidratação do bagaço de caju para utilização em hambúrgueres vegetais.
MESQUITA, W. de S.
;
LIMA, J. R.
;
OLIVEIRA, V. de
;
MARIANA, L.
;
COSTA, A. N. da
2018
Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MACHADO, T. F.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2017
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MACHADO, T. F.