Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RABELO, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Evaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics.
DANTAS, E. S. B.
;
SILVA, L. M. A. e
;
BRITO, E. S. de
;
WURLITZER, N. J.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
RABELO, M. C.
;
FONTELES, T. V.
;
RODRIGUES, S.
2012
Legislação ambiental brasileira: perspectiva da utilização de modelos digitais do terreno na gestão das águas na industria de laticinios.
RABELO, M. C.
;
FONSECA, L. D. M.
;
RESENDE, J. C. de
;
HOTT, M. C.
2009
Optimization of enzymatic synthesis of isomalto-oligosaccharides production.
RABELO, M. C.
;
HONORATO, T. L.
;
GONÇALVES, L. R. B.
;
PINTO, G. A. S.
;
RODRIGUES, S.
2012
Processamento de imagens por satélite.
HOTT, M. C.
;
ANDRADE, T. G. DE
;
FONSECA, L. D. M.
;
RABELO, M. C.
;
DINIZ, F. H.
;
KOK, K.
;
ARTS, B.
2016
Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices.
RABELO, M. C.
;
BRITO, E. S. de
;
MOURA, C. F. H.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
MIRANDA, M. R. A. de