Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 43 de 48
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Efeito inibitório do óleo de Azadirachta indica A. Juss. sobre plantas daninhas.
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
CUNHA, R. L.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2009
Efeitos potencialmente alelopáticos dos óleos essenciais de Piper hispidinervium C. DC. e Pogostemon heyneanus Benth sobre plantas daninhas.
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ZOGHBI, M. das G. B.
;
CUNHA, R. L.
2006
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.
YANO, C. Y. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2006
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MARTINS, L. H. da S.
2007
Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.
SILVA, P. A.
;
CARVALHO, A. V.
;
PINTO, C. A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2008
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2006
Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2020
Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
YOMURA, R. B. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
2020
Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SILVA, L. B. da
;
SANTOS, E. S. H.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SOUZA, L. Q.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, S. de M.
;
PEREIRA, P. C. G.
;
SILVA, P. L. P.
;
MORAIS, O. P.
2004
Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.
LUVIELMO, M. de M.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MARQUES, G. R.
;
SILVA, R. P. G. da
;
DAMÁSIO, M. H.
2009
Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal.
VENTURIERI, A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
NASCIMENTO, N. C. C. do
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
MOURÃO JUNIOR, M.
;
FRANÇA, L. F. de
2020
Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.
SOUZA, J. M. L. de
;
ROCHA, J. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, M. N.
;
YOMURA, R. B. T.
;
KAEFER, S.
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2012
Physical and chemical parameters Scaptotrigona sp. (camudo-amarela) honeys (Apidae: Meliponini) collected in the municipality of Belterra, Pará state, Brazil.
PINTO, G. S.
;
VENTURIERI, G. C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
QUEIROZ, A. C. M. de
2018
Potencial fitotóxico de folhas de pau-mulato: efeitos sobre plantas de ocorrência em sistemas agroflorestal.
BRIENZA JUNIOR, S.
;
LEAO, N. V. M.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de
2009
Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2015
Taxa de massa mecânica presente em diferentes amostras própolis e geoprópolis de abelhas nativas sem ferrão da Amazônia.
OLIVEIRA, M. S. de
;
OLIVEIRA, H. A. de
;
SOUSA FILHO, A. P. da S.
;
VENTURIERI, G. C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
PEREIRA, D. S.
;
CORDEIRO, H. K. C.
;
MENEZES, C.