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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2021Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente?COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de
2012Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2012Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2011Varieties resistant to black leaf streak with the potential for jams processing.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de