Navegando por Autor CARDOSO, A. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Genetic diversity via REML-BLUP of ex situ conserved macauba [Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.] ecotypes.SÁ, S. F. de; SANTOS, L. C. A. dos; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; BRAGA, M. F.; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; SAYD, R. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2022Impacto econômico e socioambiental do processo de produção de mudas de macaúba: perspectivas para expansão da cadeia produtiva no Cariri Cearense.LIMA, R. S.; CARDOSO, A. N.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, M. A.; FAVARO, S. P.; SABAINI, P. S.
2016Inventário do Ciclo de Vida do óleo de Macaúba (Acrocomia aculeata).CARDOSO, A. N.; RODRIGUES, T. O.; SANTOS, G. S.
2020LCA of a biologically detoxified cottonseed cake to be used for monogastric nutrition.CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2019LCA of macauba production system: a potential perennial energy crop.CARDOSO, A. N.; RODRIGUES, T. O.; MARQUES, P.; FREIRE, F.; CASTANHEIRA, E.
2017Oxidação e carotenóides do óleo de polpa de frutos de macaúba armazenados sob ventilação.FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T.
1994Quantitative and qualitative characteristics of soil organic matter under cerrados.ARAI, S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N.; LINHARES, N. W.
2020Tropicalização da canola (Brassica napus L.) e inserção na cadeia produtiva de óleo vegetal: análise de cenário.GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G.
2020Uncertainty analysis in life cycle assessments applied to biorefineries systems: a critical review of the literature.LIMA, R. S.; CALDEIRA-PIRES, A. de A.; CARDOSO, A. N.