Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PALAZZO, A. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions.
CARVALHO, E. S. S.
;
PALAZZO, A. B.
;
SILVA, I. S. O.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread.
PALAZZO, A. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DIONISIO, A. P.
;
CADENA, R. S.
;
BOLINI, H. M. A.