Navegando por Autor CARTAXO, C. B. da C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Manejo de castanhais nativos no Acre: aspectos ecológicos, econômicos e sociais.FONSECA, F. L. da; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.
2015Mapeamento e identificação de espécies florestais da trilha ecológica da andiroba.MOTA, T. F.; BARROS, K. R. S.; ALMEIDA, J. B.; CARTAXO, C. B. da C.; PAPA, D. de A.
2019Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; RIBEIRO, S. A. L.; CRUZ, S. C. da
2020Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.
2002Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.
2016Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M.
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2013Segurança e qualidade na produção de castanha-do-brasil.CARTAXO, C. B. da C.
2015Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C.