Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 269 a 288 de 441
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2007
Longevidade de inflorescências de Heliconia bihai colhidas em diferentes estádios de desenvolvimento.
SOUZA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N.
;
SILVA, M. D. B. da
2014
Longevidade e sensibilidade de helicônias Golden Torch ao etileno exógeno.
SOUZA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOSA, J. G.
2011
Manejo da cultura da goiaba.
MOREIRA, W. A.
;
GONZAGA NETO, L.
;
FLORI, J. E.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
AZOUBEL, P. M.
;
MOREIRA, F. R. B.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
ASSIS, J. S. de
2005
Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2007
Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.
LIMA, M. A. C. de
;
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
;
PEREIRA, C. de A.
;
ALBUQUERQUE, A. A. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2007
Maturação da uva 'Syrah' sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2. ano de produção.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
RIBEIRO, T. P.
2013
Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.
ROSATTI, S. R.
;
SILVA, E. E. L. de S.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
2018
Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, G. N. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2012
Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2011
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ARAÚJO, A. L. de S.
2010
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. J. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
COELHO, E. R.
;
RIBEIRO, T. P.
;
PASSOS, M. C. L. M. de S.
;
BORGES, R. M. E.
2003
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RIBEIRO, A. P. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2004
Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.
SANTOS, P. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
2011
Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. L. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
RIBEIRO, T. P.
2017
Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.
CRUZ, M. de M.
;
SOUSA, R. F. de
;
MORAIS, P. L. D. de
;
LIMA, M. A. C. de
2005
Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
;
SANTOS, P. de S.
;
PAES, P. de C.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, F. O. da
2012
Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2013
Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.
VALENTIM, M. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.