Navegando por Autor SANTOS, K. M. O. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 77 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva: sobrevivência a condições gastrintestinais simuladas in vitro.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C.; SILVA, L. F. da; BURITI, F. C. A.
2015Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.
2010Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2012Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2013Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D.
2012Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos
2013Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, K. M. O. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; CORDEIRO, P. C.; OLIVEIRA, L. S.
2011Queijo caprino processado com óleo de pequi.BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de
2009Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D.
2015Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
2012Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
2009Simulação do sistema gastrintestinal humano para avaliação da resistência de probiótico em queijo de coalho com leite de cabra.CHAVES, G. de M.; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MORENO, I.
2009Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.
2009Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE.PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do
2012Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino.ABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos
2010Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese.SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do
2010Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do