Navegando por Autor SILVA, J. B. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 49 de 49 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1984Levantamento e controle de plantas daninhas da cultura do milho.BRANDAO, M.; CUNHA, L. H. de S.; GAVILANES, M. L.; SILVA, J. B. da
2011Matéria-prima sustentável: estudo da qualidade e rendimento em madeira serrada de Eucalyptus dunnii.MARCHESAN, R; SILVA, J. B. da; MATTOS, P. P. de; ROCHA, M. P.; SANTOS, P. E. T. dos
1990Milho pipoca.GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; SILVA, J. B. da; SANS, L. M. A.; VIANA, P. A.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; CORREA, L. A.; FERNANDES, F. T.
2010Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento.SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
1986Performance biológica de acetochlor na cultura do milho.SILVA, J. B. da; FONSECA, L. B.; SILVA, J. J. M.
1995Quantificação de danos causados a cultura do sorgo pela aplicação involuntária de herbicida.MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M.; SILVA, J. B. da; KARAM, D.; FERREIRA, D. M. N.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H.
1997Resposta da cultura do milho a doses crescentes da mistura formulada de Cyanazine + Simazine.BLAU, A. S.; SILVA, J. B. da; DUARTE, N. de F.
2009Tendências fluviométricas nas áreas estuarinas de Goiana-Megaó e Pirapama/Jaboatão e das tabuas de maré no Porto de Suape-PE.SILVA, J. B. da; GALVÍNCIO, J. D.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, S. G. da
1997Tolerância de linhagens de sorgo a Choroacetamidas e Dinitroanilinas.SANTOS, F. G.; SILVA, J. B. da; KARAM, D.; RODRIGUES, J. A. S.