Navegando por Autor AVILA, V. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves.LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; PEIXOTO, J. de O.
2005Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A.
1993Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos.LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L.
2014Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G.
2013Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.
2012Phytase stability during pelleting of broiler feed.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; BASSI, L. J.; LOPES, L. dos S.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2012Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2012Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil.MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2006Uso da metodologia de coleta total de excretas na determinação da energia metabolizável em rações para frangos de corte ajustadas ou não quanto aos níveis de vitaminas e minerais.AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C.
2011Viabilidade econômica da muda induzida alternativa de poedeiras comerciais.SANTOS FILHO, J. I. dos; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de