Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARTAXO, C. B. da C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Mapeamento e identificação de espécies florestais da trilha ecológica da andiroba.
MOTA, T. F.
;
BARROS, K. R. S.
;
ALMEIDA, J. B.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
PAPA, D. de A.
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2002
Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BITTENCOURT, A. M.
;
FARIAS, A. X. de
;
CORREA, T. B. S.
2016
Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
MOURA, S. I. A.
;
MACIEL, V. T.
;
FURTADO, C. M.
2015
Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ALVES, P. A. de O.
;
SILVA, F. de A. C.
;
NOBRE, I.
2013
Segurança e qualidade na produção de castanha-do-brasil.
CARTAXO, C. B. da C.
2015
Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.
NEGREIROS, J. R. da S.
;
MIQUELONI, D. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.