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Título
Autor(es)
2007
Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.
LIMA, M. A. C. de
;
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
;
PEREIRA, C. de A.
;
ALBUQUERQUE, A. A. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2013
Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.
ROSATTI, S. R.
;
SILVA, E. E. L. de S.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2011
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ARAÚJO, A. L. de S.
2010
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. J. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
COELHO, E. R.
;
RIBEIRO, T. P.
;
PASSOS, M. C. L. M. de S.
;
BORGES, R. M. E.
2004
Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.
SANTOS, P. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
2011
Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. L. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
RIBEIRO, T. P.
2005
Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
;
SANTOS, P. de S.
;
PAES, P. de C.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, F. O. da
2012
Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2013
Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.
VALENTIM, M. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2010
Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766.
COELHO, E. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ARAÚJO, A. L. de
;
SILVA, R. P. da
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
BORGES, R. M. E.
2007
Metabolic responses of guava trees irrigated with different N and K levels in São Francisco valley.
DANTAS, B. F.
;
PEREIRA, M. S.
;
RIBEIRO, L. de S.
;
MAIA, J. L. T.
;
SILVA, D. J.
;
DUENHAS, L. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
2005
Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, A. L. da
2005
Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, G. M.
;
SANTOS, C. A. F.
2007
Mudanças químicas e físico-químicas em mangas 'Tommy Atkins' submetidas à refrigeração e tratamentos de curta duração com CO2.
SILVA, A. L. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
HOLSHUH, H. J.
2006
Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola durante a maturação pós-colheita.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2004
Ocorrência de injurias mecânicas durante as operações pós-colheita e sua influência na qualidade de manga Tommy Atkins destinada ao mercado europeu.
AMORIM, T. B. F. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
SÓLON, K. N.
;
FORMIGA JÚNIOR, I. M.
;
REIS, V. C.
2004
Physical changes of mango fruit Tommy Atkins during development and maturation.
LIMA, M. A. C. de
;
FORMIGA JUNIOR, I. M.
;
SOLON, K. N.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
CARVALHO, D. A.
2011
Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de