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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco).
COUTO, L. de S.
;
BAPTISTA, R. de C.
;
COSTA, C. V. P. das N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
PONTES, M. A. N.
2006
Obtenção de hidromel de méis de Apis mellifera colhidos em Capitão-Poço, estado do Pará.
LIMA, F. C. C. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VENTURIERI, G. C.
;
ARAÚJO, A. A.
2012
Optimization of a mixed juice from amazon fruits.
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. De G. C.
;
VEIGA, T. C. M.
;
OLIVEIRA, T. C. de S.
;
OLIVEIRA, R. H.
;
LISBOA, D. da S.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2012
Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.
DOMINGUES, A. F. N.
;
EMMI, D. T.
;
BARROSO, R. F. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2011
Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
2012
Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da