Navegando por Autor BETTIOL, W.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 197 a 216 de 262 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Necessidade de padronização das metodologias para avaliação de conformidade e qualidade de produtos biológicos no Brasil.BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; LOBO JUNIOR, M.; LUCON, C. M. M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; TEIXEIRA, H.; COSTA, J. C. B.; NIELLA, G. R.; MOURA, A. B.
2016Nitrogen metabolism and growth enhancement in tomato plants challenged with Trichoderma harzianum expressing the Aspergillus nidulans acetamidase amdS gene.DOMINGUEZ, S.; RUBIO, M. B.; CARDOZA, R. E.; GUTIÉRREZ, S.; NICOLÁS, C.; BETTIOL, W.; HERMOSA, R.; MONTE, E.
2008Óleo de nim (Azadirachta indica) estimula o crescimento micelial de agentes de biocontrole.MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.
2008Óleos essenciais no tratamento de sementes de soja.MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; RAMOS, N. P.; DUDIENAS, C.
2004Patogenicidade do fungo Colletotrichum gloeosporioides, patógeno da cochonilha Orthezia praelonga, a diversos frutos e a plântulas de abobrinha.TEIXEIRA, M. A.; BETTIOL, W.; CESNIK, R.; VIEIRA, R. F.
2005PE 11: o efeito da casca de camarão na supressividade do Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici causador da murcha do tomateiro (Licoersicon escuentum).MARCHESAN, C.; BETTIOL, W.; SOARES, M.
2011Podridão de raízes causada por Pythium aphanidermatum, em cultivares de alface produzidas em sistema hidropônico.PINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A. P.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. da S. dos
2013Postharvest biocontrol of rot in melon.TERAO, D.; FORNER, C.; MAIA, A. de H. N.; BETTIOL, W.
2008Potencial de casca de camarão no controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2008Potencial de Lecanicillium longisporum no controle do oídio da abobrinha.SANTOS, A. P.; BETTIOL, W.
2006Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2006Potencial de trichoderma sp. em promover o crescimento de alface cultivada em sistema hidropônico.CORREA, E. B.; BETTIOL, W.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2005Potential of non-pathogenic Fusarium oxysporum isolates for control of Fusarium wilt of tomato.SILVA, J. C.; BETTIOL, W.
2006Productos alternativos para el manejo de enfermedades en cultivos comerciales.BETTIOL, W.
2005Produtos fermentados a base de casca de camarão para o controle do oídio das cucurbitáceas.MEDEIROS, I. M. V.; BETTIOL, W.
2007Promoção de crescimento de plantas de alface hidropônica com Bacillus subtilis.CORREA, E. B.; BETTIOL, W.
2013Proposta de metodologia para análise de produtos à base de Clonostachys rosea.PINTO, Z. V.; LUCON, C. M. M.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2012Proposta de metodologia para análise de produtos biológicos à base de Trichoderma.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; LUCON, C. M. M.; LOBO JUNIOR, M.; COSTA, J. C. B.; PAULA JÚNIOR, T. J.; MOURA, A. B.
2012Proteínas solúveis totais em folhas de café com diferentes níveis de resistência à ferrugem.BATISTA, E. R.; OLIVEIRA, F.; GHINI, R.; BETTIOL, W.