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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Necessidade de padronização das metodologias para avaliação de conformidade e qualidade de produtos biológicos no Brasil.
BETTIOL, W.
;
MORANDI, M. A. B.
;
PINTO, Z. V.
;
LOBO JUNIOR, M.
;
LUCON, C. M. M.
;
PAULA JÚNIOR, T. J. de
;
TEIXEIRA, H.
;
COSTA, J. C. B.
;
NIELLA, G. R.
;
MOURA, A. B.
2016
Nitrogen metabolism and growth enhancement in tomato plants challenged with Trichoderma harzianum expressing the Aspergillus nidulans acetamidase amdS gene.
DOMINGUEZ, S.
;
RUBIO, M. B.
;
CARDOZA, R. E.
;
GUTIÉRREZ, S.
;
NICOLÁS, C.
;
BETTIOL, W.
;
HERMOSA, R.
;
MONTE, E.
2008
Óleo de nim (Azadirachta indica) estimula o crescimento micelial de agentes de biocontrole.
MATTOS, L. P. V.
;
MORAIS, L. A. S. de
;
BETTIOL, W.
2008
Óleos essenciais no tratamento de sementes de soja.
MORAIS, L. A. S. de
;
BETTIOL, W.
;
RAMOS, N. P.
;
DUDIENAS, C.
2004
Patogenicidade do fungo Colletotrichum gloeosporioides, patógeno da cochonilha Orthezia praelonga, a diversos frutos e a plântulas de abobrinha.
TEIXEIRA, M. A.
;
BETTIOL, W.
;
CESNIK, R.
;
VIEIRA, R. F.
2005
PE 11: o efeito da casca de camarão na supressividade do Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici causador da murcha do tomateiro (Licoersicon escuentum).
MARCHESAN, C.
;
BETTIOL, W.
;
SOARES, M.
2011
Podridão de raízes causada por Pythium aphanidermatum, em cultivares de alface produzidas em sistema hidropônico.
PINTO, Z. V.
;
CIPRIANO, M. A. P.
;
GALVAO, J. A. H.
;
BETTIOL, W.
;
PATRICIO, F. R. A.
;
SANTOS, A. da S. dos
2013
Postharvest biocontrol of rot in melon.
TERAO, D.
;
FORNER, C.
;
MAIA, A. de H. N.
;
BETTIOL, W.
2008
Potencial de casca de camarão no controle de Fusarium em crisântemo.
PINTO, Z. V.
;
BETTIOL, W.
2008
Potencial de Lecanicillium longisporum no controle do oídio da abobrinha.
SANTOS, A. P.
;
BETTIOL, W.
2006
Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
2006
Potencial de trichoderma sp. em promover o crescimento de alface cultivada em sistema hidropônico.
CORREA, E. B.
;
BETTIOL, W.
2007
Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
2005
Potential of non-pathogenic Fusarium oxysporum isolates for control of Fusarium wilt of tomato.
SILVA, J. C.
;
BETTIOL, W.
2006
Productos alternativos para el manejo de enfermedades en cultivos comerciales.
BETTIOL, W.
2005
Produtos fermentados a base de casca de camarão para o controle do oídio das cucurbitáceas.
MEDEIROS, I. M. V.
;
BETTIOL, W.
2007
Promoção de crescimento de plantas de alface hidropônica com Bacillus subtilis.
CORREA, E. B.
;
BETTIOL, W.
2013
Proposta de metodologia para análise de produtos à base de Clonostachys rosea.
PINTO, Z. V.
;
LUCON, C. M. M.
;
BETTIOL, W.
;
MORANDI, M. A. B.
2012
Proposta de metodologia para análise de produtos biológicos à base de Trichoderma.
PINTO, Z. V.
;
BETTIOL, W.
;
MORANDI, M. A. B.
;
LUCON, C. M. M.
;
LOBO JUNIOR, M.
;
COSTA, J. C. B.
;
PAULA JÚNIOR, T. J.
;
MOURA, A. B.
2012
Proteínas solúveis totais em folhas de café com diferentes níveis de resistência à ferrugem.
BATISTA, E. R.
;
OLIVEIRA, F.
;
GHINI, R.
;
BETTIOL, W.