Navegando por Autor LOPES, F. C. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 37 de 37 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
2008Perfil de ácidos grasos y estabilidad oxidativa de mantecas elaboradas con leche de vacas que reciben dietas con aceite de soja.GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; PEIXOTO, M. G. C. D.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2010Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.PEREZ, J. B.; SOUZA, R. S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.
2012Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat.BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.
2006Uso de alfa amilase e uréia na determinação da fibra em detergente neutro em silagens de milho.LANES, E. C. M.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, N. R.; FELGA, J. E.; OLIVEIRA, J. S. e; BARBOSA FILHO, H. G.; CARMO, S. G.
2014Viabilidade econômica da inclusão de óleo de girassol em dieta à base de cana-de-açúcar para vacas em lactação.LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. de