Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 106 a 125 de 148
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.
NICOLLI, K. P.
;
LAGO, L. O.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CARAMÃO, E. B.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2016
P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.
NICOLLI, K. P.
;
LAGO, L. O.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CARAMÃO, E. B.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2015
Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares.
FELI, G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2005
Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração.
OGLIARI, T. de C.
;
GUERRA, C. C.
;
CHALAÇA, M. Z.
;
OLIVEIRA, E. G. de
2005
Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.
LIMA, M. V.
;
JUAÍS, D.
;
LEAL, P. R. X.
;
LIRA, M. M. P.
;
GUERRA, C. C.
;
ARNAUD, A. M.
2015
Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014.
CANOSSA, A. T.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2020
Perfil físico-químico dos vinhos finos produzidos nas Regiões de altitude de Santa Catarina.
FELIPPETO, J.
;
CALIARI, V.
;
GUERRA, C. C.
2008
Perfil físico-químico e sensorial de vinhos varietais tintos elaborados a partir de uvas de cultivares recentemente introduzidas no país.
GUERRA, C. C.
;
ARCARI, S. G.
2007
Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco.
ARCARI, S. G.
;
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
CHALAÇA, M. Z.
2008
Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras.
ARCARI, S. G.
;
GUERRA, C. C.
;
LUIZ, M. B.
2007
Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.
GUGEL, G. M.
;
GUERRA, C. C.
;
CHALAÇA, M. Z.
2015
Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha.
MÜLLER, R. E.
;
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.
2012
Polifenóis da uva e do vinho.
GUERRA, C. C.
2005
Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação.
PASINI, M.
;
BERGAMINI, G.
;
SOUZA, K. C. B. de
;
CHALAÇA, M. Z.
;
SALVADOR, M.
;
GUERRA, C. C.
2009
Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo.
SILVA, L. C. da
;
CHAVARRIA, G.
;
ZART, M.
;
SBEGHEN, F.
;
SOUZA, D. A.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GUERRA, C. C.
;
BERGAMASCHI, H.
;
FLORES, C. A.
2007
Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
;
COSTA, A. L. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
SANTOS, J. de O.
2007
Potentiel oenologique de quatre cépages rouges évalués en climat tropical su Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
SANTOS, J. de O.
2008
Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
GUERRA, C. C.
;
TONIETTO, J.
;
GUGEL, G. M.
2008
Profil chimique et sensoriel de vins rouges brésiliens selon le cépage et l'origine géographique des vignobles.
GUERRA, C. C.
;
TONIETTO, J.
;
ZUCOLOTTO, M.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.