Navegando por Autor AZEVEDO, F. Q.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Recent advances in breeding potato for resistance to bacterial wilt (Ralstonia solanacearum) in Brazil.LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; ROSSATO, M.
2017Rendimento de tubérculos de clones avançados de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; PONIJALEKI, R. S.
2017Rendimento de tubérculos de clones avançados de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; PONIJALEKI, R. S.
2018Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata.AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2023Resistance of potato genotypes to late blight.OXLEY, H. N.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.
2022Resistência de genótipos de batata à requeima (phytophthora infestans).MARTINS, S. de O.; PEREIRA, M. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B.
2019Selection of Canadian potato clones for agronomic and frying quality traits.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2018Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2018Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2020Seleção de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura, no Sul do Brasil.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.
2018Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e qualidade de fritura no sul do Brasil.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2018Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2018Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2017Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2017Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2014Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S.
2021Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata.LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.
2022Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa.GARCIA, E. W.; GUZMÁN-ARDILES, R. E.; MOMBACH, V. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.