Mostrando resultados 277 a 296 de 305
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Selection strategies for grain quality in upland rice lines. | NETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S. |
2021 | Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante. | SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V. |
2005 | Seleção de marcadores microssatélites para construção de mapa genético em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L). | FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; NUNES, R. C.; KOZLOWSKI, A. L.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. |
2005 | Seleção de microssatélites polimórficos para o mapeamento de QTLs para teor de fibra em feijão (Phaseolus vulgaris L.). | TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; SILVA, G. F. O.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J. |
2013 | Seleção e avaliação de genes reguladores via RT-qPCR em diferentes tecidos de feijoeiro comum. | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2006 | Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |
2014 | Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. | MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais. | MUNIZ, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; ALMEIDA, F. J.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SILVA, F. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. |
2012 | Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. |
2012 | Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. |
2011 | Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes. | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
2010 | Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. |
2011 | Teor de proteína em genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos. | MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Teor de proteína em grãos de genótipos de feijoeiro-comum tipo carioca avaliados em diferentes ambientes. | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; MAGALDI, M. C. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
2020 | The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de |