Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOTELHO, F. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 59 a 66 de 66
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Tempo de permanência da castanha-do-brasil na mata após a queda: contaminação por aflatoxinas.
HAUTH, M. R.
;
CAMPOS, S. de C.
;
TONINI, H.
;
BOTELHO, F. M.
2021
Teores de proteína e óleo em grãos de soja em função da fonte e dose de fertilizantes fosfatados.
SILVA, B. A. H. da
;
CAVALCANTI, A. H. V.
;
RAMOS JUNIOR, E. U.
;
SILVA, F. P.
;
BOTELHO, F. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2021
Teores de proteína e óleo em grãos de soja em função da fonte e dose de fertilizantes fosfatados.
SILVA, B. A. H. da
;
CAVALCANTI, A. H. V.
;
RAMOS JUNIOR, E. U.
;
SILVA, F. P.
;
BOTELHO, F. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2017
Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.
BOTELHO, F. M.
;
OLIVEIRA, A. de
;
CAMPOS, S. de C.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALMEIDA, L. C. B.
2017
Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.
BOTELHO, F. M.
;
OLIVEIRA, A. de
;
CAMPOS, S. de C.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALMEIDA, L. C. B.
2018
Variação da Cor de Grãos de Girassol ao Longo da Secagem.
ANDRADE, R. dos S.
;
BOTELHO, F. M.
;
ENDLER, T. B.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
ALMEIDA, L. C. B.
;
ARAÚJO, M. J. I.
2018
Variação da cor de grãos de girassol devido à temperatura de secagem.
ENDLER, T. B.
;
BOTELHO, F. M.
;
ANDRADE, R. dos S.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NASCIMENTO, J. S. A. do
2020
Water adsorption isotherms of coffee blends.
OLIVEIRA, G. H. H. de
;
OLIVEIRA, A. P. L. R. de
;
SOUZA, M. V. C. de
;
NEVES, R. F.
;
BOTELHO, F. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.