Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos.MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo.MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.
2000Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de
2009Variabilidade de gluteninas de alto peso molecular de genótipos da coleção nuclear de trigo.SIMIONI, A.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BONOW, S.; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, L. de F. M. M.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2016Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro.SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P.
2016Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro.SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P.
2016Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates.MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.
2011Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters.TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.