Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 114
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate).
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening.
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
DAMASCENO JUNIOR, P. C.
;
FREITAS, S. C.
;
DONNAGEMA, G. K.
2015
Genetic diversity of macauba from natural populations of Brazil.
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BRAGA, M. F.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ROGÉRIO, J. B
;
DURARTE, I. D.
;
BIZZO, H. R.
2012
Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2020
Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
WILHELM, A. E.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2017
Impact of multi-functional fermented goat milk beverage on gut microbiotain a dynamic colon model.
FREIRE, F. C.
;
ADORNO, M. A. T.
;
SAKAMOTO, I. K.
;
ANTONIASSI, R.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVIERI, K.
2011
In vitro anti-Leishmania amazonensis activity of the polymeric procyanidin-rich aqueous extract from Syagrus coronata.
RODRIGUES, I. A.
;
ALVIANO, D. S.
;
GOMES, M. T.
;
SILVA, D. O.
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, A. J. R.
;
BIZZO, H. R.
;
ALVIANO, C. S.
;
VERMELHO, A. B.
;
ROSA, M. do S. S.
2017
In vitro toxicological profile of different (Andiroba, Carapa Guianesis Aublet, Meliacie) crabwood seed oils.
ARAUJO-LIMA, C. F.
;
FERNANDES, A. S.
;
GOMES, E. M.
;
OLIVEIRA, L. L.
;
MACEDO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
AIUB, C. A. F.
;
FELZENSZWALB, I.
2010
Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
2013
Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.
ANTONIASSI, R.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
GONCALVES, E. B.
;
FREITAS, S. C. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BIZZO, H. R.
2011
Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo.
REGIS, S. A.
;
RESENDE, E. D. de
;
ANTONIASSI, R.
;
GRAVINA, G. de A.
2012
Influência do refino de óleo de girassol na síntese de biodiesel etílico.
JESUS, F. F. de
;
TARDEM, V. S.
;
SILVA, P. N. da
;
SOUZA, R. C. S. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
2016
Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia.
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA, L. R. F.
;
GOMES, F. dos S.
;
FONSECA, T. F.
2012
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
TOCI, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
DONANGELO, C. M.
2017
Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2017
Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
GALDEANO, M. C.
;
GRIMALDI, R.
;
CARVALHO, M. G. de
;
WILHELM, A. E.
;
MARANGONI, A. G.
2013
Maturação de frutos de macaúba coletados sob condições naturais em Ingaí-MG.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
BRAGA, M. F.
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
BACK, G. R.
;
CASTRO, P. R. de
;
BELLON, G.
2001
Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras.
ANTONIASSI, R.
2010
Neutralização do óleo da polpa da macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANDRADE, M. H. C. de