Navegando por Autor ARAGÃO, C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 63 a 70 de 70 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Qualidade de frutos de melancia sob diferentes densidades de plantio.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.
2011Qualidade de mudas de melão produzidas em diferentes substratos.ARAGÃO, C. A.; PIRES, M. M. M. da L.; BATISTA, P. F.; DANTAS, B. F.
2021Qualidade pós-colheita de bulbos de cebola população Botucatu produzidos no Semiárido brasileiro e armazenados sob temperatura ambiente.ALMEIDA, F. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, M. S.; COELHO, B. S.; LIMA NETO, I. da S.; ARAGÃO, C. A.; SILVA, A. P. da
2002Sementes de feijão submetidas a ciclos e periódos de hidratação-secagem.ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CORRÊA, M. R.
2009Taxas de crescimento de mudas de catingueira submetidas a diferentes substratos e sombreamentos.DANTAS, B. F.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; LÚCIO, A. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.
2012Uso de diferentes concentrações de ácido salicílico na germinação de sementes de melancia Crimson Sweet.SILVA, T. C. F. dos S.; MATIAS, J. R.; RAMOS, D. L. D.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.
2007Utilização de filmes plásticos e comestíveis na conservação pós-colheita de melão amarelo.BATISTA, P. F.; SANTOS, A. E. O. dos; PIRES, M. M. M. L.; DANTAS, B. F.; PEIXOTO, A. R.; ARAGÃO, C. A.
2007Variabilidade genética de acessos de melancia coletados em três regiões do estado da Bahia.SILVA, M. L. da; QUEIROZ, M. A. de; FERREIRA, M. A. J. da; ARAGÃO, C. A.