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Autor(es)
2009
Caracterização e seleção de progênies de cupuaçuzeiro com uso de variáveis físico-químicas da polpa do fruto.
ALVES, R. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTOS, V. S. dos
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
2009
Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro.
CARVALHO, A. V.
;
SANTANA, C. L.
;
SECCADIO, L. L
;
ASSIS, G. T.
;
ALVES, R. M.
2009
Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
2009
Caracterização físico-química e seleção de progênies de cupuaçuzeiro.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
;
SECCADIO, L. L.
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
SIMÕES, M. G.
2008
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de