Navegando por Autor BARBIERI, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 186 a 205 de 214 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Ramificação desde a base e estrutura de planta em acessos de Maytenus Ilicifolia Martius ex Reissek.SILVA, T. E.; HARTWIG, C. G.; PERLEBERG, T. D.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L.
2015Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS ? Brasil).VALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.
2012Recursos genéticos do bioma Pampa.BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; STUMPF, E. R. T.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.
2019Recursos Genéticos e a conservação in situ de ecossistemas de butiazais no Sul do Brasil.MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
2015A rede de recursos genéticos da Região Sul do Brasil.VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; PRIORI, D.; WERNER, D.; NODARI, R. O.; SILVA, C. M. da; MODA-CIRINO, V.
2014Regeneração de Butia odorata em uma área de conservação in situ.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; PRIORI, D.; DUTRA, F. A.
2018Reinterpretando as plantas medicinais a partir do referencial yin-yang da Medicina Tradicional Chinesa.PORTELINHA, M. K.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M.; LIMA, A. R. A.; VASCONCELLOS, C. V.
2013Relatos de agricultores sobre la conservación on farm y uso de variedades criollas de pimientos en el sur do Brasil.VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; PRIORI, D.; VILLELA, A. T.; CALVETE, A.
2012Resgate do patrimônio imaterial referente aos usos da diversidade de gramíneas no bioma pampa nos séculos XIX e XX.MARCHI, M. M.; SALLÉS, J. M.; BARBIERI, R. L.
2015Situação atual do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado.PADILHA, H. K. M.; GOMES, G. C.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S. de; NEITZKE, R. S.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2015Taxonomic contributions to the collection and conservation of butia (Arecaceae) Germplasm.ELLERT-PEREIRA, P. E.; ESLABÃO, M. P.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.
2014Teor de antocianinas em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2012Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum).VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M.
2015Teor de carotenoides totais em acessos de Capsicum Baccatum.VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; NEITZKE, R. S.
2014Transferabilidade de primers microssatélites de Butia e rios patha (Mart. ex Drude) Becc para Butia odora ta (Barb. Rodr.) Noblick.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; VILLELA, J. C. B.
2012Transferibilidade de marcadores microssatélites de coco (Cocos nucifera) para butiá (Butia odorata)MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VILLELA, J. C. B.
2017Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS.ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.
2022Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders.SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L.
2012Uso da planta sphagneticola trilobata por agricultores acometidos de diabetes mellitus.LEMÕES, M. A. M.; JACONDINO, M.; CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; MACHADO, R. A.
2014Uso de recursos genéticos de pimentas, agregação de valor e o empoderamento de agricultores em Turuçu (RS).VILLELA, J. C. B.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.