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Autor(es)
2014
Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process.
FONSECA, F. A.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
;
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
2011
Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.
TORGA, P. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
COSTA, A. F. da
;
MAGALDI, M. C. de S.
;
WENDLAND, A.
;
MELO, P. G. S.
2010
Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes.
TEIXEIRA, W. G.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
TORGA, P. P.
;
MELO, L. C.
2011
Teor de proteína em genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos.
MAGALDI, M. C. de S.
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
MELO, G. C.
;
TORGA, P. P.
;
COSTA, A. F. da
;
CARVALHO, H. W. L.
;
BRAZ, A. J. B. P.
;
FERREIRA, S. B.
;
GUIMARÃES, C.
;
WENDLAND, A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Teor de proteína em grãos de genótipos de feijoeiro-comum tipo carioca avaliados em diferentes ambientes.
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
MELO, G. C.
;
TORGA, P. P.
;
COSTA, A. F. da
;
CARVALHO, H. W. L.
;
MAGALDI, M. C. S.
;
BRAZ, A. J. B. P.
;
FERREIRA, S. B.
;
GUIMARÃES, C.
;
WENDLAND, A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção.
TEIXEIRA, O. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
COLUSSI, R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CRUZ, Q. A. da
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
BORBA, T. C. de O.
;
VANIER, N. L.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
FERREIRA, K. C.
;
SILVA, G. de L. P. e
;
OLIVEIRA, A. L. M. de
2013
The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
CASTRO, M. V. L.
2012
The potential of rice to offer solutions for malnutrition and chronic diseases.
DIPTI, S. S.
;
BERGMAN, C.
;
INDRASARI, S. D.
;
HERATH, T.
;
HALL, R.
;
LEE, H.
;
HABIBI, F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
GRATEROL, E.
;
FERRAZ, J. P.
;
FITZGERALD, M.
2019
Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
MORAIS, D. K.
;
BENTO, J. A. C.
;
BRAGA, S. S.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. de J.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1.
NEVES, P. de C. F.
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MATSUSHIGE, I.
;
MORAIS NETO, O. P. de
2008
Variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica, na glicemia e nos lipídios sangüíneos em ratos.
LUJÁN, D. L. B.
;
LEONEL, A. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COSTA, N. M. B.
2021
Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. J.
;
CARVALHO, R. N.
2019
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
BENTO, J. A. C.
;
MORAIS, D. K.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
BASSINELLO, P. Z.