Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Impacto da logística brasileira nas cadeias produtivas de aves e suínos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2017
Impacto da logística brasileira no preço do milho e na cadeia produtiva do frango
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
2019
Implicações do nível de nutrição proteica e vitamina A sobre a qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
2018
Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
BERTOL, T. M.
;
KESSLER, A. de M.
;
COLDEBELLA, A.
;
DOURMAD, J-Y.
2010
Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type.
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SANT'ANNA, E. S.
2016
Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
TERRA, N. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2019
Influência do conteúdo de gordura e do tipo de carboidrato presente na dieta dos suínos sobre as reservas energéticas do músculos e a qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
2014
Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
KESSLER, A. M.; O
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
BERTOL, T. M.
;
SOMENSI, M. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOVATTO, G. D.
2010
Isolamento de um fragmento do gene de lipase de staphylococcus xylosus U5 e AD1.
FONGARO, G.
;
RIBEIRO, J. B.
;
BERTOL, T. M.
;
FIRENTINI, A. M.
;
SAWITKI, M. C.
;
PEIXOTO, J. de O.
;
BROD, F. C. A.
;
ARISI, A. C. M.
2016
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
2016
Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
COLDEBELLA, A.
;
VIEIRA, M. S.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2015
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2015
Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2019
Modificadores do metabolismo e seu efeito sobre a composição da carcaça e qualidade da carne.
BERTOL, T. M.
2020
Multivariate optimization of Staphylococcus xylosus AD1 biomass production using sugarcane molasses plus yeast extract and soybean meal.
PREICHARDT, L. D.
;
HAUBERT, L.
;
BERTOL, T. M.
;
VICENZI, R.
;
MEINHART, A. D.
;
SILVA, W. P. da
;
FIORENTINI, A. M.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2010
Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential.
HENN, J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
MOURA, N. F de
;
BRUM. P. A. R. de
;
CASAGRANDE, M.
2015
Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
COLDEBELLA, A.
;
ARELLANO, D. B.
;
SGARBIERI, V. C.
2015
Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
DE PARIS, L. D. de
;
DIETERICH, F.
;
SGARBIERI, V. C.