Navegando por Autor BEVILAQUA, G. A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 68 a 77 de 77 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Recobrimento de sementes de feijão (phaseolus vulgaris l.) com pó-de-rocha granodiorito gnáissico.BEVILAQUA, G. A. P.; EBERHARDT, P. E. R.; JOB, R. B.; PINHEIRO; R. A.
2011Rendimento de grãos em ensaios de VCU de linhagens resultantes de melhoramento participativo na Embrapa Clima Temperado.CAMPOS, E. S. de; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, G. B. de; EICHHOLZ, C. J.
2020Site-specific selection of common bean (Phaseolus vulgaris l.) cultivars.ANTUNES, I. F.; PIANA, C. F. B.; SILVA, J. G. C. da; VILLELA, A. T.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVA, P. M. da; FEIJO, C. T.
2023TB 02-20: a common bean (Phaseolus Vulgaris L.) genotype with favorable zinc (zn) and iron (fe) content.ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L.; SILVA, P. M. da; FEIJÓ, C. T.
2016The common bean (Phaseolus vulgaris L.) demonstration unity system - sudf - applicability potential for family farming.VILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F.; PIANA, C. F. B.; SILVA, J. G. C. da; BEVILAQUA, G. A. P.
2020Treatment of pumpkin seeds with silicon: effects on mineral nutrition of seedlings.MARQUES, R. L. L.; MARQUES, F. S.; CAVALCANTE, J. A.; ROSSETTI, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALMEIDA, A. S.; TUNES, L. V. M. de
2014Utilização da agrobiodiversidade crioula de leguminosas para o desenvolvimento da agricultura sustentável.BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. de A.; JOB, R. B.; EBERHARDT, R. e. R.; ANTUNES, I. F.
2016Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.TEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P.
2014As variedades crioulas de cebola e o potencial de uso em sistemas agroecologicos.PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.; LEITE, D. L.; EBERHARDT, P. E. R.
2018Variedades crioulas: estratégias de valorização pela conservação e pelo melhoramento genético.ANTUNES, I. F.; FEIJÓ, C. T.; SILVA, P. M. da; ALBUQUERQUE, T. S.; PINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.