Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 86
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1995
Avaliação de resistência à podridão radicular em mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FUKUDA, C.
2010
Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.
2011
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
COELHO, E. A. A.
;
AGUIAR, F. F. de
;
DIAS, W. da S.
;
SANTOS FILHO, S. R. dos
2002
Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.
NERY, M. V. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
2005
Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2009
Avaliação físico-química de frutos de bananeiras.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2017
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2011
Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FREIRE, A. P. da S.
;
YOKOMIZO, G. K. I.
2010
Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2018
Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SILVA, W. L. G. da
;
SOUSA, W. P.
;
OLIVEIRA, F. R. de
2003
Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2006
Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).
PEREIRA, S. S. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
LUCIEN, V. G.
;
CARIM, M. de J. V.
;
GUEDES, M. C.
2006
Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar vilosum (Aubl.) Pers.).
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2009
As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro.
BEZERRA, V. S.
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2011
Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.
BEZERRA, V. S.
2005
Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2020
Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MOCHIUTTI, S.
2023
Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. da C.
2010
Características fisico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutas
BEZERRA, V. S.
;
BARROS NETO, E. L. de
;
SILVA, R. A. da