Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 157 a 176 de 203
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.
NICOLLI, K. P.
;
LAGO, L. O.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CARAMÃO, E. B.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2018
Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.
CALDEIRA, V. F.
;
GUIMARÃES, S. M.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2011
Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. L.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.)
SAMPAIO, K. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2016
Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.
MOREIRA, R.
;
VIEIRA, D.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
SILVA, F.
;
SASSI, K.
2016
Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. dos S.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORRÊA, L. C.
;
LIMA, M. dos S.
2014
Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil.
LIMA, M. dos S.
;
SILANI, I. de S. V.
;
TOALDO, I. M.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
BORDIGNON-LUIZ, M. T.
;
NINOW, J. L.
2016
Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening.
BARBARÁ, J. A.
;
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA E. A. S.
;
CORREA, L. C.
;
ZINI, C. A.
2020
Physicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar.
TAVARES, P.
;
NASCIMENTO, R.
;
ANDRADE, R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J.
;
SOUZA, C. de
2012
Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil.
CAZARIN, C. B. B.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
SOUZA, J. R.
;
BETTINI, M. G.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2011
Potencial do cambuí (Myrciaria tenella) para a elaboração de fermentado.
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA E. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
ANDRADE, D. da S.
;
SANTOS, J. B. dos
;
SILVA, M. M. da
;
CAVALCANTE, M. de F. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro.
TORRES, A. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BERRON, L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2017
Qualidade da uva Syrah submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio: 4º ciclo de produção.
SILVA, D. J.
;
BARROS, J. Q
;
LIMA, P. C. P.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção.
MENEZES, T. R. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Quality of tropical red wines from different varieties in the São Francisco Valley, Brazil.
NOGUEIRA, F. dos S.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
MASCIMENTO, D. P. do
;
MENDES, Y.
;
SOUZA, J. F. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil.
SILVA, T. de M.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
CARVALHO, F. A. de
;
SOUZA, J. F. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Quantitative study of ester recovery during the concentration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice in a thermal-siphon type evaporator operating in a closed system.
SAMPAIO, K. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da