Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIZZO, H. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 269 a 278 de 278
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Um conjunto de planilhas eletrônicas para identificação e quantificação de constituintes de óleos essencias.
BIZZO, H. R.
;
BARBOZA, E. G.
;
SANTOS, M. C. da S.
;
GAMA, P. E.
2010
Uso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios.
SOUZA, A. M.
;
BIZZO, H. R.
2005
Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MIRANDA, P. C.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2010
Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba.
DUARTE, I. D.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi.
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
DUBOC, E.
2012
Variação da composição química do óleo essencial de Piper callosum Ruiz & Pav. em função de níveis de luminosidade.
CHAVES, F. C. M.
;
BATISTA, A. C.
;
MORAIS, R. R. de
;
BIZZO, H. R.
2013
Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ANTONINI, J. C. A.
;
CAMPOS, G. A.
;
BRAGA, M. F.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. F.
;
BIZZO, H. R.
2008
Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation.
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2015
Volatile profiling of Arnicão (Lychnophora salicifolia), a wild medicinal species from Brazilian Cerrado.
VIEIRA, R. F.
;
SGORBINI, B.
;
BIZZO, H. R.
;
RUBIOLO, P.
;
BICCHI, C.