Navegando por Autor BORÉM, F. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 26 de 26 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas.VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M.
2023Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments.ANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, F. da S. de; RIOS, P. A.
2012Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem.TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R.
2015Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans.TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A.
2011Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2011Relações entre ambiente e qualidade sensorial de cafés em Minas Gerais.ALVES, H. M. R.; BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.
2017Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M.
2010Spatial distribution of coffees from Minas Gerais State and their relation with quality.BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. de
2016Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes.TOSTA, M. F.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; ROQUE, D. J. O.; DIAS, C. A.; MIRANDA, F. M.; BORÉM, F. M.