Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGES, L. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils.
BORGES, L. D.
;
CAMARGO, E. V. de
;
PIRES, C. C.
;
MELLO, G. L.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
GIONGO, C.
;
NALERIO, E. S.
2015
Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain.
CARVALHO, N. S. de
;
CAMARGO, E. V. de
;
PIRES, C. C.
;
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
PINHEIRO, D. da S.
;
PORTO, C. R. C.
2015
Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils.
CARVALHO, N. S. de
;
CAMARGO, E. V. de
;
PIRES, C. C.
;
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
GUTERRES, A. de S.
;
DIAS, J. V.
2014
Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.
BORGES, L. D.
;
NALERIO, E. S.
;
CAMPOS, P. N. S.
;
TORBES, I. P.
;
ACOSTA, R. M.
;
GIONGO, C.