Mostrando resultados 58 a 77 de 147
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Degradação das lectinas citotóxicas da torta de mamona tratadas com diferentes soluções de hidróxido de sódio. | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO A. S. do |
2012 | Densidade e estrutura do resíduo pós-pastejo em capim-massai adubado com nitrogênio e pastejado por ovinos. | CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; CARVALHO, T. C. F. de; MORAIS NETO, L. B. de; MARANHÃO, T. D.; SILVEIRA, W. M |
2009 | Desempenho e composição do leite de cabras alimentadas com níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo pelo pedúnculo de caju desidratado. | FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, J. D. F. |
2012 | Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja. | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; LOPES, M. N. |
2014 | Desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos utilizando diferentes fontes proteicas na ração concentrada. | ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S. |
2014 | Destoxificação da torta de mamona por diferentes soluções de óxido de cálcio. | FEITOSA, T. S.; ANDRADE, I. R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do |
2020 | Destoxificação e perfil nutricional da torta de mamona destoxificada por diferentes soluções alcalinas. | ARAÚJO, R. A.; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; EGITO, A. S. do; PEREIRA, P. L.; LUCAS, R. C.; POMPEU, R. C. F. F. |
2016 | Determinação dos horários de medição para parâmetros fisiológicos do capim-massai cultivado em um sistema agroflorestal na caatinga. | CONRADO, J. A. de A.; CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; TONUCCI, R. G.; POMPEU, R. C. F. F.; CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R. |
2020 | Detoxified castor in the diets of dairy goats: I. Effects on intake, digestibility, and renal and hepatic parameters. | ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; NEIVA, J. N. M. |
2020 | Detoxified castor in the diets of dairy goats: II. Lactation curves, composition, and fatty acid profile of milk. | ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos; NEIVA, J. N. M. |
2005 | Digestibilidade aparente dos nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de suprodutos de maracujá em ovinos. | NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B. |
2009 | Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada | POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; SOMBRA, W. A. |
2012 | Dinâmica de perfilhamento em capim-massai adubado com nitrogênio e pastejado por ovinos. | CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; SOMBRA, W. A.; CARVALHO, T. C. F. de; MORAIS NETO, L. B. de; MARANHÃO, T. D. |
2020 | Economic-financial analysis of the use of the detoxified castor by alkaline solutions I: production of arrays of dairy goats. | ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SANTOS NETO, C. F. dos; FURTADO, R. N.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M. |
2011 | Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra. | SANTOS, S. F.; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. S.; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, S. L. da |
2007 | Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite. | SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, L. P. da; ARRUDA, P. C. L. de |
2009 | Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre o perfil hematológico. | SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. P. da S.; FONTELES, N. L. de; COSTA, J. B. |
2009 | Efeito da torta de mamona extrusada na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite. | SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; ASCHERI, J. L.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.; FONTENELE, N. L. de O.; MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L. |
2010 | Efeito de diferentes intensidades de manejo sobre componentes do fluxo de biomassa do capim tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia). | OLIVEIRA, L. E. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. J; SANTOS, P. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; MESQUITA, T. M. O. |
2010 | Efeito de diferentes manejo sobre a eficiência de produção líquida de forragem em pasto de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) no Nordeste Brasileiro. | CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; SANTOS, P. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, G. L.; OLIVEIRA, L. E. V. |