Navegando por Autor CÂNDIDO, M. J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 141 a 147 de 147 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Uma análise sobre os impactos dos rebanhos sobre o solo nas pastagens naturais.SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.
2008Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal.CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2012Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos.FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.
2006Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.POMPEU, R. C. F. F. P.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
2010Viabilidade econômica da terminação de ovinos confinados e alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada.BERNARDES, D. F. V.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, R. G. da; ANDRADE, I. R. de
2018Viabilidade econômico-financeira do confinamento de ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona.GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; FONSECA, D. M. da; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.