Navegando por Autor CAMARÃO, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 94 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Balanço das formas de ferro em ecossistema de pastagem nativa da Ilha de Marajó, PA.MOLLER, R.; CAMARÃO, A. P.
2010Biomass production and relative palatability of possible supplementary forage plants of the Northeastern Amazon.HOHNWALD, S.; TRAUTWEIN, J.; CAMARÃO, A. P.; GEROLD, G.; WOLLNY, C.
2001Botanical composition and forage quality of enriched and traditional pastures in northeastern Pará, Brazil.CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; SCHULTZE-KRAFT, R.
2002Botanical composition and quality of enriched and traditional pastures in northeastern Pará, Brazil.CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; HOHNWALD, S.
2004Cattle impact on secondary vegetation proposed as component for smallholder pastures in the Eastern Amazon, Brazil - vegetation development and composition after 42 months of grazing.HOHNWALD, S.; RISCHKOWSKY, B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; SCHULTZE-KRAFT, R.; KING, J. M.
1991Cânula para fístula esofagiana em bubalinos.CAMARÃO, A. P.
2006Comparing slash-and-burn and slash-and-trituration/mulch as land preparation for pasture establishment in brazilian eastern Amazon: soil humidity.BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da; CAMARÃO, A. P.; KATO, O. R.; RISCHKOWSKY, B.
2000Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina.MENDONÇA, C. L. G. de; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.
1999Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da zona bragantina.MENDONCA, C. L. G.; CAMARÃO, A. P.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; LOPES, C. V. de C.
2004Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem através da análise microhistológica em tres datas de amostragens.CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.
1981Composição botânica da forragem disponível e selecionada por novilhos fistulados no esôfago em pastagem tropical mista.CARVALHO FILHO, O. M. de; CORSI, M.; CAMARÃO, A. P.
1984Composição botânica da forragem disponível, selecionada por novilhos fistulados no esôfago em pastagem de colonião - soja perene.CARVALHO FILHO, O. M. de; CORSI, M.; CAMARÃO, A. P.
1981Composição química e digestibilidade "in vitro" da forragem disponível e dieta selecionada por novilhos fistulados no esôfago e pastagem tropical mista - período janeiro a maio de 1979.CAMARÃO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M.; MORAES, C. L. de
1997Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras com e sem fertilização fosfatada no nordeste paraense, Pará.GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.
1997Consorciação de gramíneas e leguminosas forrageiras e fertilização fosfatada no Nordeste paraense, Brasil.GONÇALVES, C. A.; CAMARÃO, A. P.; SIMÃO NETO, M.; DUTRA, S.
2005Degradabilidade "in situ" da matéria seca (MS) e proteína bruta (PB) de gramíneas nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum fasciculatum (capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (rabo-de-rato).SOUZA, S. S. de; CARDOSO, E. da C.; ARAÚJO, C. V. de; BRAGA, E.; CAMARÃO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.; MORENO, W. C.; MOUTINHO, J. N.; SOUSA FILHO, W. de
2000Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos.SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C.
2006Development of trees in sylvopastoral system in eastern brazilian Amazon: establishment phase.SARMENTO, C. M. B.; VEIGA, J. B. da; BRIENZA JUNIOR, S.; KATO, O. R.; CAMARÃO, A. P.
2009Dieta consumida por bovinos em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.