Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CAMARAO, A. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 37
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1981
Composicao botanica da forragem disponivel e selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista.
CARVALHO FILHO, O. M. de
;
CORSI, M.
;
CAMARAO, A. P.
1981
Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979.
CAMARAO, A. P.
;
CARVALHO FILHO, O. M. de
;
MORAES, C. L. de
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.
PATRÍCIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).
PATRICIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
DUTRA, S.
;
MENDONÇA, C. L. G. de
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BITTENCOURT, P. C. S.
2006
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima.
GENTIL, R. de M.
;
CAMARAO, A. P.
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
MENDONÇA, C. L. G.
1991
Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
RODRIGUES, L. R. de A.
;
MALHEIROS, E. B.
1998
Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
;
ZANDONADI, N. P. A.
2002
Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.
FONTENELLE, D. S.
;
CAMARAO, A. P.
;
CARVALHO, C. J. R. de
2005
Degradabilidade "in situ" da fibra de detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose e lignina das pastagens nativas de várzeas do Baixo Amazonas, Pará: Perimembeca (Paspalum repens), capim-mori (Paspalum fasciculatum) e rabo-de-gato (Hymenachne amplexicaulis).
SOUZA, S. S.
;
CARDOSO, E. da C.
;
BRAGA, E.
;
MINERVINO, H. H.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
2005
Degradabilidade "in situ" da gramínea nativa Paspalum repens (Perimembeca) de vázea do Baixo Amazonas, Pará.
SOUZA, S. S. de
;
CARDOSO, E. da C.
;
ARAÚJO, C. V. de
;
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
;
MINERVINO, A. H. H.
2005
Degradabilidade "in situ" das pastagens nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum repens (Perimembeca), Paspalum fasciculatum (Capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (Rabo-de-rato).
SOUZA, S. S.
;
CARDOSO, E. da C.
;
BRAGA, E.
;
MINERVINO, H. H.
;
CAMARAO, A. P.
;
FERREIRA, G. D. G.
1999
Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.
GONÇALVES, C. A.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
1999
Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.
GONÇALVES, C. A.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
1986
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1984
Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
2005
Experiences with legumes as part of a ley pasture in a low input farming system of North-Eastern Pará, Brazil.
HOHNWALD, S.
;
RISCHKOWSKY, B.
;
SCHULTZE-KRAFT, R.
;
RODRIGUES-FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
2009
Massa de forragem em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
BITTENCOURT, P. C. S.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2000
Produção de forragem e valor nutritivo do capim-estrela (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) em três idades de corte.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
CAMARAO, A. P.
;
COSTA, P. A. da