Navegando por Autor CAMARAO, A. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981Composicao botanica da forragem disponivel e selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista.CARVALHO FILHO, O. M. de; CORSI, M.; CAMARAO, A. P.
1981Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979.CAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.PATRÍCIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).PATRICIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BITTENCOURT, P. C. S.
2006Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima.GENTIL, R. de M.; CAMARAO, A. P.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G.
1991Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B.
1998Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.; ZANDONADI, N. P. A.
2002Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de
2005Degradabilidade "in situ" da fibra de detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), celulose e lignina das pastagens nativas de várzeas do Baixo Amazonas, Pará: Perimembeca (Paspalum repens), capim-mori (Paspalum fasciculatum) e rabo-de-gato (Hymenachne amplexicaulis).SOUZA, S. S.; CARDOSO, E. da C.; BRAGA, E.; MINERVINO, H. H.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.
2005Degradabilidade "in situ" da gramínea nativa Paspalum repens (Perimembeca) de vázea do Baixo Amazonas, Pará.SOUZA, S. S. de; CARDOSO, E. da C.; ARAÚJO, C. V. de; BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.; MINERVINO, A. H. H.
2005Degradabilidade "in situ" das pastagens nativas de várzea do baixo Amazonas, Pará: Paspalum repens (Perimembeca), Paspalum fasciculatum (Capim-mori) e Hymenachne amplexicaulis (Rabo-de-rato).SOUZA, S. S.; CARDOSO, E. da C.; BRAGA, E.; MINERVINO, H. H.; CAMARAO, A. P.; FERREIRA, G. D. G.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1999Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
1986Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1984Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
2005Experiences with legumes as part of a ley pasture in a low input farming system of North-Eastern Pará, Brazil.HOHNWALD, S.; RISCHKOWSKY, B.; SCHULTZE-KRAFT, R.; RODRIGUES-FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.
2009Massa de forragem em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; BITTENCOURT, P. C. S.; RODRIGUES FILHO, J. A.
2000Produção de forragem e valor nutritivo do capim-estrela (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) em três idades de corte.RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; COSTA, P. A. da