Navegando por Autor CAMPOS, S. de C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização da diversidade morfológica de castanheiras-do-brasil em cinco fragmentos naturais do Mato Grosso.BOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CAMPOS, S. de C.; TARDIN, F. D.
2014Chemical treatment of papaya seeds aiming at long-term storage and control of damping offCAMPOS, S. de C.; SILVEIRA, S. F. da; SILVA, R. F. da; VIANA, A. P.
2011Efeito do espaçamento de plantio e do teor de água na massa específica aparente e massa de mil grãos dos grãos de soja.SPIES, G.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; POLTRONIERI, K. C.; RUFFATO, S.
2013Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernelBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de
2012Estrutura populacional de castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) no município de Itaúba, Mato Grosso.BOTIN, A. A.; BALDONI, A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CAMPOS, S. de C.; TARDIN, F. D.
2011Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento.CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.
2011Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C.
2011Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C.