Mostrando resultados 21 a 40 de 156
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação microscópica dos grânulos de amido em grãos cru e cozido de feijão-caupi. | MIRANDA, J. A. T. de; CARVALHO, L. M. J. de; VIEIRA, A. C. de M.; CARVALHO, J. L. V. de |
2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da |
2015 | Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido. | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MOURA NETO, F. P.; MATSUSHIGE, I. |
2015 | Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido. | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MOURA NETO, F. P.; MATSUSHIGE, I. |
2014 | Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. | CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de |
2013 | Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Bioacessibility of B-carotene from yellow cassava BRS Jarí (Manihot esculenta Crantz) in natura and the effects of boiling and frying. | TORRE, A. G.; BOTELHO, S. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2016 | Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de |
2015 | Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch). | CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C. |
2015 | Biofortificação com zinco em arroz de terras altas. | ALVES, S. J. F.; PASCOALINO, J. A. L.; MORAES, M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; NEVES, P. de C. F. |
2015 | Biofortificação com zinco em arroz de terras altas. | ALVES, S. J. F.; PASCOALINO, J. A. L.; MORAES, M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; NEVES, P. de C. F. |
2015 | Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar. | SILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2009 | Biofortificação de feijão-caupi no Brasil. | NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e. |
2012 | Biofortificação de produtos agrícolas para nutrição humana. | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |