Navegando por Autor CHAGAS, E. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 329 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Cadeia de produção do camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc Vaugh): o caso das regiões produtoras de Loreto e Ucayali na Amazônia Peruana.SANTOS, R. M. B. dos; CHAGAS, P. C.; VIEIRA, J. H. de M.; CHAGAS, E. A.; PANDURO, M. H. P.; BARDALES-LOZANO, R. M.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.
2021Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant.ARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; RIBEIRO, M. I. G.; MOURA, E. A. de; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.
2023Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; SILVA, T. I. N. da; M. FILHO, A. A. de; MARQUES, C. S.; MATTIONI, J. A. M.
2019Camu-camu Root Distribution under Different Nitrogen and Potassium Doses through Drip Fertigation.MELO, V. F. de; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MESQUITA, O. S.; ALMEIDA, L. F. P. de; ROSSONI, D. F.; CHAGAS, P. C.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C.
2013Capacidad de enraizamiento de plantas matrices promisorias de Myrciaria dubia en cámaras de subirrigación.RODRIGUES, C. A.; CHAGAS, E. A.; SANCHEZ-CHOY, J.; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B.; RIOS, G. S.
2014Caracterização anatômica e citométrica em biribazeiro (Rollinia mucosa [Jacq.]).SOARES, J. D. R.; DIAS, G. de M. G.; RODRIGUES, F. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.
2012Caracterização anatômica em folhas de Platonia Insignus Mart. (Clusiaceae).GOMES, A. R.; DIAS, G. de M. G.; SOARES, J. D. R.; RODRIGUES, F. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.
2012Caracterização biométrica e química de frutos de populações de camu-camu, Caracaraí, Roraima.TADEU, M. H.; SILVA, K. N.; ALVES, J. K. B.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; LOZANO, R. M. B.
2012Caracterização biométrica e química de frutos de populações de camu-camu, Caracaraí, Roraima/RR - Brasil.ALVES, J. K. B.; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; LOZANO, R. B.; RIBEIRO, I. G.; VILENA, J. de O.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L.
2010Caracterização de cultivares de pêssegueiro e nectarineira Aptas às regiões subtropicais e tropicais de São Paulo.CHAGAS, E. A.; SCALOPPI JÚNIOR, E.; GALLI, J. A.; MARTINS, A. L. M.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; BARBOSA, W.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, P. C.
2010Caracterização de cultivares de pêssegueiro e nectarineira aptas às regiões subtropicais e tropicais de São Paulo.CHAGAS, E. A.; SCALOPPI JÚNIOR, E.; SILVA, J. A. A. da; GALLI, J. A.; MARTINS, A. L. M.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; BARBOSA, W.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, P. C.
2012Caracterização fenológica e biométrica de frutos de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mcmaugh) do lago da Morena-Cantá-Roraima/RR.BACELAR-LIMA, C. G.; CARVALHO, A.; CHAGAS, E. A.; PORTO, W. S.; VENÂNCIO, J. B.; PEREIRA, A. das G. S.
2010Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulistaCIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.
2010Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista.SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.
2019Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de
2010Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil.HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E.
2018Chemical Composition, Minerals, Physicochemical Properties and Antioxidant Activity in Camu Camu Seed Oil.FILHO, D.; MELO FILHO, A. A.; MAGALHAES NETO, A. T.; SANTOS, R. C. dos; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; MONTENERO, I. F.; SOUSA, R. de C. P. de
2011Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado.PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de