Navegando por Autor CORREA, L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 59 a 64 de 64 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines.ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H.
2009Transferência de primers SSRs de Allium fistulosum para A. cepa.SANTOS, C. A. F.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAÚJO, J. S.
2013Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2013Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2009Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAUJO, J. S.
2009Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco.SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAUJO, J. S.