Navegando por Autor CRUZ, G. M. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Importância do tempo de amamentação e do consumo total de leite sobre o ganho de peso de bezerros de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
1997Influência de genótipos de milho (Zea mays L.) e componentes da planta na quantidade e qualidade das forragens.BATISTA, L. A. R.; ESTEVES, S. N.; CRUZ, G. M. D.
1998Influência do grupo genético sobre o crescimento pré-desmama de bovinos cruzados Blonde D'aquitaine x Nelore.CERON MUNOZ, M. G.; SILVA, A. M. da; MELLO, S. de P.; ALENCAR, M. M. de; QUEIROZ, S. A. de; CRUZ, G. M. D.
2000Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens e outros ingredientes para ração.CRUZ, G. M. D.
1997Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens.CRUZ, G. M. D.
1998Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens.CRUZ, G. M. D.
1988Modelo físico de sistema de produção de leite na UEPAE de São Carlos.CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. da; NOVAES, A. P. de; BUGNER, M.; CORREA, L. de A.
2000Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. I. Ganho de peso e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. II. Cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.
2006Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
1994Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
2007Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do Bovino Jovem. I. Desempenho em confinamento e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2007Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
2001Produção de carne bovina utilizando confinamento.CRUZ, G. M. D.
1996Produção de leite da vaca e desenvolvimento do bezerro em gado de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; OLIVEIRA, M. C. de S.
1997Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.
1993Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CORDEIRO, C. A.