Navegando por Autor DAMASCENO, L. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S.
2017Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2015Correlação entre o teste de tetrazólio e o teste de germinação na aferição da viabilidade das sementes de Passiflora edulis.DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.; SILVA, J. de J.; AUD, F. F.
2013Crescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil.DUARTE, S. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.
2019Elaboração e análises centesimais de cookie de biomassa de banana verde (Musa spp.).RODRIGUES, M. D. N.; MONTEIRO, J. D. B.; SOUZA, E. V. de; OLIVEIRA, M. E. R. de; DAMASCENO, L. F.
2016Emergência de plântulas de Passiflora tenuifila em função do grau de umidade de sementes recém-colhidas e armazenadas.SANTOS, A. A. A. dos; DAMASCENO, L. F.; FERREIRA, M. dos S.; JUNGHANS, T. G.
2015Extração do óleo de andiroba pelo método de prensagem.SOUZA, M. L.; LIRA-GUEDES, A. C.; SILVA, K. P. da; GUEDES, M. C.; DAMASCENO, L. F.
2015Gerenciamento de resíduos químicos nos laboratórios da Embrapa Amapá.FERREIRA, A. F. B.; ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.
2019Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.FAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2016Potencial de solubilização de fosfato e produção de ácido indolacético por isolados de Trichoderma spp.SOUZA, L. M. de S.; FACUNDES, V. da S.; LIMA, A. L.; BARIANI, A.; ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.
2020Qualidade do óleo de pracaxi da Comunidade do Limão do Curuá, Arquipélago do Bailique, Macapá.GUABIRABA, I. R.; BARBOSA, R. C.; NUNES, J. C. G.; DAMASCENO, L. F.; EULER, A. M. C.; LIRA-GUEDES, A. C.
2013Redução do volume de resíduo de crômio gerado empregando a colorimetria para a determinação da matéria orgânica no solo.ARAUJO, D. M. de F.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; MONTAGNER, A. E. A. D.; MELEM JUNIOR, N. J.
2017Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.
2020Tempo de cozimento e de repouso das sementes de andiroba na acidez de óleo.BATISTA, M. S. T.; MACIEL, S. P. O.; GUABIRABA, I. R.; DAMASCENO, L. F.; LIRA-GUEDES, A. C.
2017The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.
2013Utilização do resíduo de formol para formação da resina uréia-formaldeído através de uma reação de polimerização.ARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.