Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DONZELES, S. M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon.
SOARES, G. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
PINTO, C. L. O.
;
MORELI, A. P.
2007
Efeito da água residuária do café em plantas de milho.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
MORELI, A. P.
;
ROCHA, A. C. da
;
PREZOTTI, L. C.
2015
Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.
MORELI, A. P.
;
SOARES, S. F.
;
REIS, E. F. dos
;
DONZELES, S. M. L.
;
SILVA, J. S. e
;
PREZOTTI, L. C.
;
VITOR, D. G.
2013
Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo.
SOARES, S. F.
;
PREZOTTI, L. C.
;
DONZELES, S. M. L.
;
MORELI, A. P.
2011
Fluxograma de beneficiamento para sementes de feijão-mungo-verde (Vigna radiata L.).
ARAUJO, R. F.
;
ARAUJO, E. F.
;
ZONTA, J. B.
;
VIEIRA, R. F.
;
DONZELES, S. M. L.
2020
Histochemical approach of the mobilization of reserve compounds in germinating coffee seeds.
OLIVEIRA, L. A.
;
SOUZA, G. A. de
;
SILVA, B. T.
;
ROCHA, A. A. G.
;
PICOLI, E. A. de T.
;
PEREIRA, D. de S.
;
DONZELES, S. M. L.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
FERREIRA, W. P. M.
2015
Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola.
DONZELES, S. M. L.
;
OLIVEIRA, C. L. de
;
PINTO, C. M. F.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
SOARES, S. F.
;
VIOLENTO, G. B.
;
DONZELES, I. de F. L.
2015
Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.
SOARES, S. F.
;
MORELI, A. P.
;
DONZELES, S. M. L.
;
SILVA, J. de S. e
;
VITOR, D. G.
2016
Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.
SOARES, S. F.
;
SILVA, J. S.
;
DONZELES, S. M. L.
;
RIBEIRO, M. F.
;
MORELI, A. P.
;
PREZOTTI, L. C.
;
VITOR, D. G.
2007
Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
2011
Teste de condutividade elétrica para sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.).
ARAUJO, R. F.
;
ZONTA, J. B.
;
ARAUJO, E. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
COSTA, G. M.
2009
Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
DONZELES, G. F. S.
;
MORELI, A. P.