Mostrando resultados 21 a 40 de 54
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2006 | Efeito de doses de óleo de mamona sobre a digestibilidade in vitro do capim elefante. | EIFERT, E. da C.; SANTOS, P. M. dos; LEITE, L. C.; LANNA, D. P. D.; BOMFIM, M. A. D. |
2011 | Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. | AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2010 | Efeitos da altura de colheita da silagem de milho e do nível de concentrado sobre as características da carcaça e da carne de novilhos superjovens. | VAZ, F. N.; RESTLE, J.; EIFERT, E. da C.; BRONDANI, I. L.; VAZ, R. Z.; ARGENTA, F. M. |
2023 | Effect of food supplementation on in vitro embryo production and growth performance in prepubertal Nelore heifers. | TOLEDO, R. B. de; FARIA, O A. C. de; LEME, L. O.; MAGNABOSCO, C. U.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, I. R. DOS; OLIVEIRA, R. V.; DODE, M. A. N.; MALAQUIAS, J. V.; PIVATO, I.; MARTINS, C. F. |
2023 | Effect of food supplementation on in vitro embryo production and growth performance in prepubertal Nelore heifers. | TOLEDO, R. B. de; FARIA, O. A. C. de; LEME, L. O.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARAES JUNIOR, R.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, I. R. dos; OLIVEIRA, R. V.; DODE, M. A. N.; MALAQUIAS, J. V.; PIVATO, I.; MARTINS, C. F. |
2022 | Effect of two different feeding strategies on prepubertal Nellore Heifer's growth performance and oocytes and in vitro embryo production. | SANTOS, I. R.; TOLEDO, R. B.; FARIA, O. A. C.; LEME, L. O.; DODE, M. A. N.; GUIMARAES JUNIOR, R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BONFIM JUNIOR, S.; EIFERT, E. da C.; MARTINS, C. F. |
2011 | Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. | EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S. |
2019 | Evolução genética para características de carcaça em bovinos Nelore sob seleção para maciez da carne. | LIMA, N. A. P. de; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. | FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. | SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. |
2020 | Improving genomic prediction accuracy for meat tenderness in Nellore cattle using artificial neural networks. | LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; PASSAFARO, T. L.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; NARCISO, M. G.; ROSA, G. J. M.; LOBO, R. B.; BALDI, F. |
2007 | Influência da monensina sódica no consumo e na digestibilidade de dietas com diferentes teores de proteína para ovinos. | OLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; PEREIRA, J. C.; OLALQUIAGA PÉREZ, J. R.; VARGAS JUNIOR, F. M. de |
2019 | Interrelações entre características de precocidade sexual e de eficiência alimentar em fêmeas Nelore. | ALVES, M. G. de O.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; LOPES, M. R.; MAGNABOSCO, C. U. |
2011 | Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2013 | Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. |
2007 | Óleo de soja e própolis na alimentação de cabras leiteiras: consumo de matéria seca e de nutrientes e parâmetros de fermentação ruminal. | LANA, R. de P.; CAMARDELLI, M. M. L.; RODRIGUES, M. T.; EIFERT, E. da C.; OLIVEIRA, M. V. M. de; STRADIOTTI JÚNIOR, D.; OLIVEIRA, J. S. de |
2017 | Parâmetros genéticos para características de crescimento e maciez da carne em bovinos nelore. | MAMEDE, M. M. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; MASCIOLI, A. dos S.; SAINZ, R. D.; COSTA, M. F. O. e; BALDI REY, F. S.; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; ROSA, G. J. de M. |
2011 | Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |