Navegando por Autor ESPINDULA, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 77 a 91 de 91 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Rates of nitrogen and growth retardant trinexapac-ethyl on wheat.ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, L. T. de; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; GROSSI, J. A. S.
2020Resistance of new Coffea canephora clones to root-knot nematode (Meloidogyne incognita) in the western amazon.RUDNICK, V. A. de S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; ESPINDULA, M. C.; SANTOS, A. V.; ANJOS, E. F. M. dos; UCHÔA, F. P.
2018Response of Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae) to semiochemicals and blends using baited traps in coffee fields.SOUZA, M. S. de; COSTA, J. N. M.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, A. de A. e
2022Resposta de resistência de clones superiores de cafeeiros Coffea canephora ao nematoide-das-galhas.ALVES, V. F.; RUDNICK, V. A. de S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; UCHÔA, F. P.; SILVA, D. M. da
2013Resposta do feijoeiro "Princesa" cultivado em argissolo e neossolo à aplicação de níquel.CAMPANHARO, M.; MONNERAT, P. H.; ESPINDULA, M. C.; RABELLO, W. S.
2019Robustas Amazônicos I: sinopse da evolução progressiva da qualidade de bebida na cafeicultura rondoniense.RAMALHO, A. R.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, R. K. da
2019Robustas Amazônicos: novas cultivares híbridas de café canéfora para a amazônia ocidental.TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; FERRO, G. de O.; DIOCLECIANO, J. M.; MORAES, M. S.; LOURENÇO, J. L. R.; TELES, C. F. R.
2022Robustas Amazônicos: os cafeeiros cultivados em Rondônia.ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W.
2023Seasonal vegetative growth of Coffea canephora associated with two water management in the South-Western Amazon.SOLIMÕES, F. C. R.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA FILHO, A. de J.; SOUSA, A. L. B. de; FERREIRA, F. M.
2014Teores de nutrientes em mudas clonais de Coffea canephora BRS Ouro Preto em diferentes volumes de tubetes.MENONCIN, G.; JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M.
2014Urease inhibitor (NBPT) and efficiency of single or split application of urea in wheat crop.ESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; PIMENTEL, A. J. B.
2019Use of urease inhibitors to reduce ammonia volatilization in Amazonian soils.BARBERENA, I. M.; ESPINDULA, M. C.; ARAÚJO, L. F. B. de; MARCOLAN, A. L.
2018Variability and nutritional balance among genotypes of Coffea canephora (Rubiaceae) in drought versus adequate water supply.STARLING, L. C. T.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; REINICKE, T. M.; AMARAL, J. F. T. do; TOMAZ, M. A.; ESPINDULA, M. C.
2017Viabilidade financeira do cultivo de café canephora na microrregião de Cacoal em Rondônia.ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C.; SILVA, F. de A. C. S.; ROSA NETO, C.
2017Volatilização de amônia de ureias com ou sem inibidores de urease, submetidas a diferentes lâminas de irrigação.ESPINDULA, M. C.; RODOVALHO, G. M.; CAMPANHARO, M.; BARBERENA, M. I.